SERVIÇOS

Apoiamos a sua organização na implementação de sistema de gestão baseados em referenciais normativos:

ISO 9001, HACCP,  ISO 22000, FSSC22000, IFS FOOD, BRC, FOOD GlobalGap, ISO 14001

Avaliamos a conformidade no cumprimento  dos referenciais. e emitimos um relatório com os desvios detectados

Ministramos as formação necessária ao desempenho das actividade, e ao cumprimento das normas e da legislação. Trabalhamos em parceria com entidades certificadas pelo DGERT, para podemos certificar a vossa formação.

Também apoiamos na implementação de serviços de higiene e segurança alimentar baseado nos princípios do HACCP, fora do âmbito fabril. Este serviço está  direcionado a hotelaria, restauração e serviços similares e é assegurado em conjunto com os nossos parceiros.

 

CRESCEMOS COM

     

 

 

A intervenção em termos de consultoria no projecto conjunto com a NERSANT mereceu o reconhecimento de Jorge Nogueira, gerente da empresa J.Tavares da Costa& Irmão, Lda detentores da marca  de vinhos Jotavinal.