NP EN ISO 22000:2005
GLOBALGAP - https://www.globalgap.org/ - Normas Gratuitas
ALL FARM BASE, CROPS BASE, FRUIT AND VEGETABLES - EDIÇÃO 5.0.2 - JULHO 2016
ALL FARM BASE, CROPS BASE, FRUIT AND VEGETABLES - CHECKLIST
BRC Global Standard for Food Safety Issue 7 - Português do Brasil
BRC Global Standard for Food Safety Issue 7 Self-Assessment Tool
BRC participate
REG 178-2002 Princípios e Normas Gerais
REG 852-2004 Higiene dos Géneros Alimentícios
REG 853-2004 Higiene dos Géneros Alimentícios de Origem Animal Rect1
DL 243-2001 Água para consumo Humano
DL 306-2007 Altera o DL 243-2001 Água para Consumo Humano
DL 236-98 Água para Consumo Humano
REG 2005-2073 Critérios Microbiológicos
REG 2006-1881 Contaminantes
REG 2007-1441 Altera o Reg.2073-2005 - Critérios Microbiológicos
REG 2012-594 - Alteração ao 1881 - Melamina
REG 2015- 1006 - Teores Máximos de Arsénio
REG 2015-1005 - Altera o REG 1881 - Chumbo
Guia para uma escolha alimentar saudável.pdf (4,4 MB)
Introdução ao HACCP - Universidade Católica Portuguesa.pdf (335,5 kB) Lista de Verificação Higiene na Restauração Colectiva Ricardo Jorge.pdf (695,4 kB) O Essencial de HACCP.pdf (60 kB) Posters.pdf (5,7 MB) ROTULOS-como interpretar.pdf (4,8 MB) Segurança Alimentar e Embalagem - Fátima Poças.pdf (175,6 kB)
Guia de Aplicação do HACCP