Seminário SEGURANÇA ALIMENTAR - Principais desafios aos operadores económicos 28/10/2013 Sintra

26-10-2013 07:54

28 de Outubro de 2013, 14h00, Palácio de Valenças - Sintra

 

PROGRAMA 
14:00H – Recepção dos Participantes 
 
14:30H - Sessão de Abertura 
 Manuel dos Santos do Cabo - Presidente da AESintra 
 Luís Jerónimo– Delegado do Centro Local de Lisboa Ocidental/ Sintra - ACT 
 Maria de Lourdes Gonçalves – Inspetora Diretora da Unidade Regional do Sul - ASAE 
 
14:45H – Boas Práticas Segurança Alimentar 
Carina Silva - Coordenadora Gab. Segurança Alimentar - AESintra 
 
15:15H - Obrigações do Empregador em matéria de SST 
Luís Jerónimo - Delegado do Centro Local de Lisboa Ocidental/ Sintra - ACT 
 
15:45H - Coffee-break 
 Efectuado e cedido pelos alunos da Escola Profissional - EPAV 
 
16:00- Segurança Alimentar: Principais obrigações exigidas aos Operadores Económicos 
Maria de Lourdes Gonçalves – Inspetora Diretora da Unidade Regional do Sul - ASAE 
 
16:30H- Medidas de Autoprotecção na Restauração 
Marco Miguel – Projectista / Formador - Atípicos 
 
17:00H- Soluções Inovadoras para a Restauração 
Bruno Gaspar – EPAV – Escola Profissional Alda Brandão Vasconcelos 
 
17:20H- Debate 
Moderadora - Director – AESintra 
 
18:00H- Sessão de Encerramento 
• Representante – Câmara Municipal de Sintra 
• Representante - EPAV 
 
Inscrições e informações: 
AESintra – Telef.: 219106284| Fax: 219106284| E.mail: geral@aesintra.com