28 de Outubro de 2013, 14h00, Palácio de Valenças - Sintra
PROGRAMA
14:00H – Recepção dos Participantes
14:30H - Sessão de Abertura
Manuel dos Santos do Cabo - Presidente da AESintra
Luís Jerónimo– Delegado do Centro Local de Lisboa Ocidental/ Sintra - ACT
Maria de Lourdes Gonçalves – Inspetora Diretora da Unidade Regional do Sul - ASAE
14:45H – Boas Práticas Segurança Alimentar
Carina Silva - Coordenadora Gab. Segurança Alimentar - AESintra
15:15H - Obrigações do Empregador em matéria de SST
Luís Jerónimo - Delegado do Centro Local de Lisboa Ocidental/ Sintra - ACT
15:45H - Coffee-break
Efectuado e cedido pelos alunos da Escola Profissional - EPAV
16:00- Segurança Alimentar: Principais obrigações exigidas aos Operadores Económicos
Maria de Lourdes Gonçalves – Inspetora Diretora da Unidade Regional do Sul - ASAE
16:30H- Medidas de Autoprotecção na Restauração
Marco Miguel – Projectista / Formador - Atípicos
17:00H- Soluções Inovadoras para a Restauração
Bruno Gaspar – EPAV – Escola Profissional Alda Brandão Vasconcelos
17:20H- Debate
Moderadora - Director – AESintra
18:00H- Sessão de Encerramento
• Representante – Câmara Municipal de Sintra
• Representante - EPAV
Inscrições e informações:
AESintra – Telef.: 219106284| Fax: 219106284| E.mail: geral@aesintra.com